• 首页 > 老兵防务 > 环球军情 >
  • 以军与巴武装人员继续在加沙多地作战
  • 以军与巴武装人员继续在加沙多地作战

      当地时间6月30日,以色列国防军发布战报称打死多名巴勒斯坦武装人员。

      巴勒斯坦武装组织则表示,其武装人员继续在加沙地带北部加沙城多地与以军作战。

      以色列国防军当天发布战报称,以军继续在加沙地带北部加沙城、南部拉法地区等地开展军事行动,打死多名巴勒斯坦武装人员。

      据路透社援引加沙地带民众消息报道,以军6月30日进一步深入 加沙城的舒贾亚社区、拉法西部和中部,造成数名巴勒斯坦人死亡,并摧毁了几所房屋。

      同一天,以色列国防部长加兰特在加沙地带南部城市拉法视察时表示,以军在拉法通过开展军事行动,已经重创了巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)的军事实力,以军将继续保持在拉法 的军事行动以防止其重新集结武装力量。

      6月30日,哈马斯下属武装派别“卡桑旅”和巴勒斯坦伊斯兰圣战组织(杰哈德)下属武装派别“圣城旅”表示,其武装人员在加沙城的舒贾亚社区使用迫击炮袭击了以军士兵和以军集结地,并使用火箭弹击中2辆以军坦克。此外在加沙城其他地区,武装人员还袭击以军了运兵车和军用推土机。


    相关推荐