• 首页 > 老兵看天下 > 国际新闻 >
  • 拜登承认辩论表现不佳 但誓言击败特朗普
  • 拜登承认辩论表现不佳 但誓言击败特朗普

          据路透社报道,当地时间28日,美国总统拜登表示,他计划在11月的美国总统大选中击败共和党对手、美国前总统特朗普。报道称,尚未有迹象表明拜登会退出竞选。

      据报道,27日晚,美国2024年大选首场候选人辩论正式开始,这也是时隔4年,再次上演““拜特对决”。报道称,拜登在辩论中表现不佳,令民主党同僚“感到失望”。

      拜登回应称,“我知道我不年轻了,这是显而易见的。”他表示,“我走路不像以前那么轻松了,说话不像以前那么流畅了,辩论也不像以前那么好了。”

      拜登还补充说,“如果不是全心全意地相信自己能胜任这份(美国总统)工作,我就不会再参加竞选。赌注太高了。”

      报道指出,拜登在辩论中的口齿不清和偶尔含糊的回答,加剧了选民和民主党人对他可能不适合连任美国总统的担忧。

      据两名知情人士透露,28日下午,竞选团队召开了一次会议,向工作人员保证拜登不会退出竞选。


    相关推荐