• 首页 > 老兵防务 > 中国军事 >
  • 与党旗同框,武警官兵用镜头定格信仰
  • 与党旗同框,武警官兵用镜头定格信仰

         一面旗帜映初心,一颗红心永向党。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”“七一”来临之际,武警北京总队机动某支队组织官兵面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,紧紧地攥紧拳头,重温入党誓词,铿锵有力的宣读声响彻云霄。短短80字的入党誓词,字字千钧,全体党员用洪亮的声音、铮铮的誓言,表达了对党的无限忠诚。

        宣誓仪式结束后开展了“我与党旗合影”活动,用镜头定格信仰。一幅幅创意满满的作品、一张张微笑的脸庞,充分展现了广大青年官兵忠诚于党、牢记使命、恪尽职守、不忘初心的坚定信念,也表达了对党的无限热爱和深深的祝福。

        活动中,官兵们在党旗的见证下,亮身份、晒党龄、谈感悟、作承诺,以多角度、多视角、多层次拍摄照片,用镜头表达对党和祖国的热爱。

        与党旗同框,让预备党员蔡志鹏激动的心情溢于言表,携笔从戎的他告诉记者:“很庆幸能将自己的青春献给党,献给祖国和人民,一切的付出都是值得的。”


    相关推荐