• 首页 > 老兵休闲 > 老兵文体 >
  • 3场延期赛国庆期间补赛 鲁能将遭遇10天4恶战
  • 3场延期赛国庆期间补赛 鲁能将遭遇10天4恶战

        中超第24轮的比赛进行得支离破碎,除了天津泰达和大连实德的比赛在间歇期进行外,阿尔滨和恒大的比赛也被提前上周的周四进行,除此之外还有三场比赛被迫延期,而这三场比赛的补赛时间也已确定,将在国庆期间进行,时间统一为10月3日下午15点30。

        除了天津和实德比赛提前到联赛第二个间歇期进行外,恒大为了备战亚冠,也早早的阿尔滨协商将两队的第24轮比赛提前到上周四进行。但是剩下的6场比赛,最终只有三场比赛如约进行,北京国安主场对阵河南建业 ,杭州绿城和山东鲁能、青岛中能和长春亚泰的比赛的都被迫延期,不过足协在宣布三场比赛延期的同时并未宣布延期比赛的时间。

        根据《体坛周报》的资深记者肖良志微博透露,这三场比赛将被安排在国庆期间进行:北京国安VS河南建业、杭州绿城VS山东鲁能、青岛中能VS长春亚泰三场比赛的时间统一安排在10月3日下午3点30分进行。受延期影响最深的当然是山东鲁能,除了26号打完足协杯半决赛第二回合,他们将在29日迎战大连实德,10月6日又将迎战辽宁宏运,加上这场补赛,10天要打4场比赛。
     

    相关推荐