• 首页 > 老兵休闲 > 老兵文体 >
  • 热火正式签约火箭弃将 哈勒尔森将奔赴迈阿密
  • 热火正式签约火箭弃将 哈勒尔森将奔赴迈阿密

        在经过一番考察之后,迈阿密热火队终于敲定了中锋位置的新援!北京时间9月18日,据ESPN报道,在当地时间本周一,热火队正式对外宣布,他们同意与前纽约尼克斯队球员约什-哈勒尔森的协议,这样哈勒尔森也就将参加热火队的训练营。

        哈勒尔森来自肯塔基大学,在2011年选秀大会第二轮总第45顺位被新奥尔良黄蜂队选中,但是他的职业生涯却是在尼克斯队开始。上赛季哈勒尔森为尼克斯队打了37场比赛,在场均不到15分钟的出场时间里,他能贡献4.4分和3.9个篮板。哈勒尔森是尼克斯队的轮换球员之一,不过因手腕伤势休战了一段时间。

        在今年休赛期,在关于马库斯-坎比的交易当中,哈勒尔森被交易到了休斯敦火箭队。但后来为了给签约卡洛斯-德尔菲诺腾出名额,火箭队又把哈勒尔森给裁掉了。在与热火队签约之前,哈勒尔森为热火队试训了好几次,不过据透露他只是和热火队签定的一份非保障合同。

        在新赛季训练营当中,哈勒尔森将和米克尔-格拉德尼斯、贾维斯-瓦纳多、乔尔-安东尼和德克斯特-皮特曼竞争出场时间,由于安东尼和皮特曼拥有保障合同,因此实际上哈勒尔森只需要挤掉格拉德尼斯和瓦纳多。

        哈勒尔森身高6尺10寸、体重275磅,其实尼克斯队的球迷还是比较喜欢他,因为他有投三分球的能力,上赛季他的三分球命中率达到34%(59投20中),而投篮命中率则为42.3%(149投63中)。如果哈勒尔森能发挥上赛季的水准,那么对热火队的中锋位置会是一个补强。

     

    相关推荐