• 首页 > 老兵休闲 > 老兵文体 >
  • 曝霍华德背伤仍未康复 魔兽将缺席湖人训练营
  • 曝霍华德背伤仍未康复 魔兽将缺席湖人训练营

        北京时间9月18日 根据《sportando》消息 NBA(微博)新赛季训练营大幕即将开启,而从洛杉矶湖人阵中却传来了坏消息,作为今夏紫金军团最重要的一笔引援之一,洛杉矶湖人官方证实,由于背伤还未痊愈的德怀特-霍华德将会缺席10月2日开始的洛杉矶湖人新赛季训练营,除此之外,紫金军团的新赛季季前赛也可能要跟“魔兽”说拜拜了。

        早在今年3月,德怀特-霍华德就因为受到背伤困扰缺席了8场比赛,随后洛杉矶的医疗专家罗伯特-沃特金斯诊断出霍华德患有背部疝气。“魔兽”选择了手术治疗,也导致其赛季提前报销。手术完成之后,德怀特-霍华德就一直留在了天使之城进行康复。

        对于自己的恢复情况,德怀特-霍华德也表示很顺利,不仅如此“魔兽”还觉得处于恢复期的自己每天都变得更强。回忆起几个月前那场手术,“魔兽”表示:“刚手术完之后,我的背和腿都非常痛,不过医生当时对我说我能够在医院四周走动。对于被媒体夸大自己的伤病情况,德怀特-霍华德也觉得很无奈:“这确实太令人难受了,不同的人总是有不同的想法,我要做的是跟队友们并肩作战。”

        谈到新赛季的展望,德怀特-霍华德表示自己正在积极的恢复当中,希望能够在美国时间10月30日也就是新赛季常规赛开始的时候复出。作为六次入选全明星阵容的球员,德怀特-霍华德上赛季代表奥兰多魔术出战的54场比赛中,场均能够贡献20.6分14.5个篮板以及2.1次盖帽。新赛季转投洛杉矶湖人他与保罗-加索尔组成的内线,着实令人期待.


     

    相关推荐