• 首页 > 老兵防务 > 环球军情 >
  • 以军加强对拉法空袭
  • 以军加强对拉法空袭

      据多家媒体25日报道,以军24日夜间加大了对加沙地带南部拉法的空袭力度,给当地造成人员伤亡,许多民众的住处成了废墟。

      拉法儿童 阿卜杜勒:看看以色列人(以军)对我们所做的,他们摧毁了我们的家,他们摧毁了我们,我们已经无处可逃。他们还想要进攻拉法,他们想把我们赶到哪里去。

      拉法居民 萨米尔:空袭发生的时候我们没有接到任何警告,一些邻居受伤了,一些建筑物被损坏了,还有一些建筑物完全被摧毁了。在没有任何警告的情况下,以军向流离失所者和手无寸铁的平民投掷了炸弹,我们受够了破坏和战争,受够了儿童、妇女、老人和手无寸铁的平民的流血。

      据巴勒斯坦电视台25日报道,以军24日夜间开始对拉法多处住宅发动空袭,造成至少8人死亡。

      遇难人员家属 巴萨姆:以军持续轰炸拉法的房屋,这座房子里收容了为了逃离轰炸和破坏从汗尤尼斯来到这里的流离失所者。不幸的是,以军声称安全的地区现在也遭到了他们的轰炸。在此之前,以军还炸毁了一些帐篷,大多数遇难的都是儿童。


    相关推荐