• 首页 > 老兵防务 > 环球军情 >
  • 外媒:哈马斯证实其4名军事指挥官死亡
  • 外媒:哈马斯证实其4名军事指挥官死亡

           综合外媒报道,当地时间26日,巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)下属武装派别卡桑旅证实,该组织4名军事指挥官已在战斗中死亡。

      据法新社报道,卡桑旅在一份声明中表示,在战斗中死亡的4名指挥官,包括加沙北部旅指挥官、其军事委员会成员艾哈迈德·甘杜尔(Ahmad Al Ghandour)。

      报道称,另外三名死亡的指挥官是:艾曼·西亚姆(Ayman Siyam),瓦埃尔·拉贾卜(Wael Rajab)和拉法特·萨尔曼(Raafat Salman)。据以色列媒体报道,艾曼·西亚姆是卡桑旅火箭弹发射部队的指挥官。

      英国天空新闻网报道称,目前尚不清楚这4名指挥官的死亡时间,以色列方面也没有对此置评。

      当地时间10月7日,巴以爆发新一轮大规模冲突。截至目前,本轮冲突已导致巴以双方上万人死亡。

      当地时间11月24日早上7时,以色列与哈马斯达成的临时停火协议正式生效,加沙地带开始停火,为期4天。期间,以色列与哈马斯分别释放了多名被扣押人员。


    相关推荐