• 首页 > 老兵休闲 > 娱乐八卦 >
  • 49岁“健身女皇”郑多燕近照曝光 身材发福
  • 49岁“健身女皇”郑多燕近照曝光 身材发福

    据台湾媒体报道,49岁“健身女皇”郑多燕因研发出一套专业的健身课程而声名大噪,她更从一名暴肥的中年妇女摇身一变成为辣妈,而这两天她人远赴内地上起健身课程,但却被媒体拍到身形疑似发福的模样。

    郑多燕7日现身国家会议中心,带领百名爱好者一同健身。尽管还是看得出她努力维持身材,但双手手臂却多了点赘肉感,但网友看过后还是很给面子,认为郑多燕一把年纪了,还能维持这样的身材,实属不易!据悉,已经是两个孩子的母亲的郑多燕,以其传奇的减肥经历和国内外超高的人气,被誉为韩国的“辣妈”和“健身女皇”。据韩国媒体报道,“辣妈”郑多燕近日公开了在国内外活动的总收入。当主持人问道“一个月总收入是多少”时,郑多燕回答说:“每次都不一样,如果包括出书、出演电视节目等所有活动,总收入达到1000亿韩元(约合5亿元人民币)左右。”得知郑多燕月收入达1000亿韩元的网友纷纷留言称“相当于一个企业的销售额”等。