德军一战UB-I22潜艇沉没百年 诡异现身英国海域(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

时间:2013-12-23 11:15 | 浏览
对中国人民志愿军烈士遗骸进行发掘
<< 上一图集
尼日利亚公务员招聘会发生踩踏 致14人死
下一图集 >>
  据英国《每日邮报》12月20日报道,近日,在英国肯特郡谷岛的一处泥滩,一艘在第一次世界大战期间服役的德军UB-I22潜艇,在沉没水底近一个世纪后,终于浮出水面,引起了人们的广泛关注。
  在“一战”期间,UB-I22潜艇因其强悍的攻击力著称。这种潜艇载有10枚鱼雷和一架炮台,险些让德军打败同盟军,获得胜利。英国海事考古学家马克·邓克力(Mark Dunkley)表示,在“一战”结束时,同盟军共缴获德军100多艘UB-I22潜艇,这些潜艇一部分被送往英国哈里奇港口,其它的则被运到法国海军,被切割成废铁。英国人还将UB-122潜艇的柴油机进行摘除,然后用作战后工业发展的原材料。马克称,这艘潜艇很有可能是被风暴带到了肯特郡的这出泥滩,但具体原因尚不明确。
  可是,不论这艘潜艇来自哪里,英国人对它的出现都感到十分欣喜,因为这是出现在英国水域内的第一艘完整的UB-I22潜艇。巨大的潜艇盘踞在肯特郡的泥滩中,无言地诉说着那段残酷的历史,更提醒着人们永远铭记那些在战争中逝去的生命。
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备14061027号-1
技术支持: 软月互动