中国老兵网老兵看天下
您现在的位置: 中国老兵网 > 老兵看天下 > 老兵资讯 > 正文
中国老兵网退役军人共赢圈基地南京大金山国防园挂牌成立
编辑:军士长 于 2018-05-22 20:07 发布
( 已有 次阅读 )
    为响应习近平主席在党的十九大提出的,要建立退役军人管理和保障机制的号召。2018年2月2日,中国老兵网退役军人共赢圈基地,南京溧水大金山国防园正式挂牌成立。
    
    上午9时,在中国老兵网创始人、退役军人共赢圈理事长季诚,大金山国防园创办人张勇和退役军人代表共同见证下,大金山国防园举行了隆重的揭牌仪式,无数照相机的咔嚓声凝固和铭记了这一时刻!
    
    大金山国防园,是退役军人张勇历经28年,沤心沥血将一座原名鬼子山的荒山,凭着退役军人顽强的意志,发扬移公移山精神,打造建设成的目前全国最大的民营国防园,AAA级国家风景区!
    位于南京市溧水区的大金山国防园,傍依百里秦淮源头、碧波荡漾的东屏湖畔。它即是全国最大的民营国防园,也是江苏省全民国防教育基地,更被省、市政府批准为文物保护单位。园区依山傍水,得天独厚,建有革命战争史展览馆、炮台、封闭靶场等教育设施,陈列了大炮、坦克、飞机等多种武器实物。

中国老兵网创始人、退役军人共赢圈理事长季诚讲话
     张勇,季诚,俩位同龄人,俩位共同的退役军人,以一颗退役军人的权权赤子之心,多年来惺惺相惜,共同走过不平凡的岁月,如今俩位老兵又将退役军人共赢圈基地建立在此,揭开了崭新的一页!
    退役军人共赢圈基地,是己故百岁将星向守志上将一直关心的大事,曾先后为中国老兵网题写老兵共赢圈和大金山国防园教育基地,斯人己去,精神永存!大金山国防园热忱欢迎全国退役军人,以及退役军人家属,退役军人企业,以及关心关爱退役军人的人士,莅临国防园,这里有你想象不到的惊喜,惊奇,感叹,感慨,感悟……
     28年前光秃秃的鬼子山,如今变成风景宜人的AAA级国家级风景区,全国最大的民营国防园,每年都有大批旅游团体在这里实践红色之旅,接受革命传统教育和爱国主义教育。
     这里将让我们体会的军营,战壕,装备,偶像雷锋馆……这里有曾经军人的峥嵘岁月,如今退役军人的向往人生!
 

文章来源:中国老兵网
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备14061027号-1
技术支持:软月互动