中国老兵网老兵防务
您现在的位置: 中国老兵网 > 老兵防务 > 邻邦动态 > 正文
第二次“金特会”哪里办?特朗普:在考虑三四个地点
编辑:军士长 于 2018-10-10 15:26 发布
        综合报道,美国总统特朗普9日表示,他已准备在短期内和朝鲜最高领导人金正恩举行第二次会谈,目前在考虑三至四个可能的会面地点,其中一个可能是位于佛罗里达州的海湖庄园。
  据报道,特朗普当天在白宫椭圆形办公室指出,美国国务卿蓬佩奥日前在平壤与金正恩进行了良好对话。他还表示,与金正恩的第二次会谈“很可能”不会在新加坡举行,正在考虑多个地点。
  “他可能会喜欢海湖庄园,我也很喜欢,但我们看看吧。我们正在讨论三到四个地点。”特朗普说。
  此外,特朗普也没有排除他可能会前往朝鲜和金正恩进行会晤的可能性。“我认为最终我们会在美国土地上和他们的土地上进行多次会晤。时间不会太远了了,我们正在安排。”
  特朗普也表示,希望可以撤销对朝制裁,但前提是美朝双方在无核化上达致一些成果。
  此外,特朗普当天在另外一个场合表示,他和金正恩的第二次会谈将在美国11月中期选举后举行。
  另一方面,刚结束对亚洲访问返回华盛顿的国务卿蓬佩奥9日下午表示,他的这次朝鲜之行取得了“真正的进展”,美国向朝鲜半岛无核化的目标又迈进了一步。
  “虽然我们还有很长的路要走,还有很多工作要做,但我们可以预见,我们将会最终实现目标,就是朝鲜完全且可验证的无核化。”蓬佩奥在白宫向记者们表示。
  蓬佩奥表示,他将在不久后宣布关于第二次“金特会”的相关安排。

文章来源:中国老兵网
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备14061027号-1
技术支持:软月互动