中国老兵网老兵防务
您现在的位置: 中国老兵网 > 老兵防务 > 环球军情 > 正文
美向以色列等中东国家大使馆增派海军陆战队士兵做安保
编辑:军士长 于 2018-05-17 11:17 发布
  美国国家广播公司5月15日报道,据5名美国防务官员称,由于担心发生与美国驻以色列大使馆开馆相关的骚乱,美国已加派数十名海军陆战队人员,确保美国驻约旦、以色列和土耳其大使馆的安全。
  这些官员表示,美国国务院和国防部也在考虑,增加在另外六个中东国家美国大使馆的安保人员,主要是一些曾经发生过大规模示威游行的国家,如黎巴嫩、埃及和巴基斯坦。
  派往约旦、以色列和土耳其的士兵已经就位,正在为驻约旦、以色列和土耳其大使馆提供安保。每个使馆增派的人员数目比较适中,不会多到几十人也不会少到只有几个人。
  有关这些安保人员将在驻地停留多长时间,还没有具体时间表,但是其中一名美国国防部官员透露,如果当地安全状况没有得到改善,安保人员将一直停留在驻地。
  美国政府于5月14日将美国驻以色列大使馆从特拉维夫市迁往耶路撒冷,加沙地区举行游行示威抗议这一行为,已造成数十人死亡。(实习编译:倪林 审稿:谭利娅)

文章来源:中国老兵网
Copyright © 2010-2014 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved
一路高歌文化传媒有限公司 策划运营
ICP证:苏B2-20060051 苏ICP备14061027号-1
技术支持:软月互动