中国老兵网
您现在的位置: 网站首页 > 老兵防务 > 邻邦动态 >
韩国民间团体举行抗议活动 要求驻韩美军关闭韩境内生化实验室
编辑:中国老兵网 时间:2022-03-23 14:41:38 阅读:0

       当地时间21日,据韩国媒体报道,韩国釜山市居民“关于釜山港美军实验室去留”投票促进委员会联合200多家民间团体,在釜山市举行集会,要求驻韩美军全面关闭和撤走设在韩国境内的生化实验室。

  抗议者表示,驻韩美军无视韩国法律规定,未经任何申报程序就向韩国境内秘密运送剧毒和有害物质,并进行生化实验,危害民众生命健康安全;美国的生化实验室不断展开活动以提高细菌战实力,“只为实现美国的利益,对所在国来说是不幸的根源”,韩国应对境内的美军生化实验室进行公开调查并予以封锁。

  近年来,韩国媒体接连曝光驻韩美军进行生化实验的消息,引发韩国民众的愤怒和担忧。



文章来源:
    热门文章
Copyright © 2008-2022 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved