中国老兵网
您现在的位置: 网站首页 > 老兵看天下 > 老兵资讯 >
驰恒丝绸——老兵企业家的骄傲
编辑:中国老兵网 时间:2021-09-27 14:10:13 阅读:0
    江苏驰恒丝绸有限公司,董事长兼总经理由著名优秀老兵企业家迟树发担任。公司始建于1969年,是集茧丝绸生产和出口贸易为一体的农工贸丝绸企业,生产经营蚕丝被和真丝家纺系列产品,公司拳头产品蚕丝被的注册商标为有名的“顺艺”品牌,通过了ISO国际质量管理体系、环境体系双认证。
    驰恒丝绸确立了“以体系作保证,以客户为中心,以质量求生存,以发展为方向”的质量方针,货真价实,工厂直销。公司固定资产2亿多元,拥有自动缫丝机18组,年缫丝能力600吨,拥有世界先进的捻线设备400多台套,年加工能力800吨,年加工生产桑蚕丝被和真丝家纺系列产品30万套。驰恒丝绸具有自营进出口经营权,产品出口率达70%以上,远销欧、美、日和东南亚等十几个国家和地区。年销售额2亿多元,年出口创汇1500万美元。
    
原副总理吴桂贤参观驰恒丝绸
    2011年9月24日,纺织女工出身的国务院原副总理吴桂贤女士一行在中国老兵网创始人季诚陪同下参观了驰恒丝绸生产基地。董事长迟树发对吴桂贤等首长和领导的到访表示热情欢迎和感谢,并详细介绍了公司近年来的发展情况。
    一路参观下来,吴桂贤女士对一些丝绸纺织工艺术语自是颇为熟稔,这源于她多年来与纺织行业的深厚结缘。吴桂贤女士参观完顺艺丝绸的生产工艺和流程后,不无兴奋地说:“南京是中国丝绸行业的重镇,“顺艺”丝绸无论技术和规模都堪称这江苏丝绸走向全国乃至世界桥头堡。”
    桑蚕丝是自然界中最轻最柔最细的天然纤维,有纤维皇后的美誉,含有人体必需的18种氨基酸,其中丝氨酸具有滋养皮肤、防止皮肤老化等作用,可增加皮肤细胞活力,预防皮肤衰老。蚕丝被选用100%纯天然桑蚕丝,经独创的科学工艺精制而成,不仅具有轻柔贴身、保暖透气等特点,而且对关节炎、肩周炎有一定的保健作用。如选择合适厚度的蚕丝被可以全年使用,冬暖夏凉,俗话说“一斤丝三斤棉”,就是说一斤桑蚕丝的保暖性抵得上三斤棉花,能起到很好的保暖效果,同时桑蚕丝本身还具有很好的吸湿排湿性,因此蚕丝被在使用时不会感到闷,从而能有效减少儿童晚上睡觉蹬被的不良习惯。销售经理:蔡正林 13952017030。 

文章来源:
Copyright © 2008-2021 中国老兵网 Corporation, All Rights Reserved